domingo, 22 de outubro de 2017

Aqui é Brasil!

Os meninos do Brasil, no Mundial de Futebol Sub-17 na Índia, enfrentaram a forte e perigosa, em todas as categorias, a Alemanha. No final, a Seleção venceu de virada por 2 a 1.

Um resultado importante para o futebol nacional. Afinal, na Alemanha o trabalho de base vem muito bem, obrigado!

Engasgados, sim! Nós ainda não digerimos o fatídico 7 a 1 da Copa do Mundo em casa. E assim, qualquer vitória e em qualquer categoria virou questão de honra quando o assunto é futebol. Não que isso faça a dor da derrota no Mundial diminuir, porém ajuda a crer em tempos melhores.

Nas redes sociais, a comemoração pela vitória foi intensa.

Com um jogo tenso no primeiro tempo, os meninos do Brasil acabaram derrotados na primeira etapa, 1 a 0. Mesmo começando bem a partida, os alemães conseguiram sair vencedores dos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o jogo realmente mudou. Com mais espaços, os garotos propuseram o jogo e partiram pra cima. Weverson marcou o primeiro em um chute que o goleiro alemão está procurando a bola até agora.

Logo após o gol,uma cena emblemática do atacante Lincoln, que gritou: "Aqui é Brasil, p...".

Um sentimento de "precisamos vencer essa partida".

E para matar o jogo, Paulinho fez um golaço de fora da área. 2 a 1.

Saber a importância de viver a Seleção e vencer grandes jogos deixam esses garotos mais prontos e sempre atentos. Bom resultado, mas o trabalho continua.

Na base, o importante é revelar bons nomes para um futuro promissor do futebol. E assim, neste selecionado temos bons nomes como Alanzinho, Weverson, Brenner, Paulinho e Vinicius Junior, este último não liberado pelo Flamengo. Assim como há pouco tempo nomes como Coutinho, Neymar e Casemiro ainda eram promessas, hoje são as referências do futebol brasileiro.

Quem sabe o bom momento da Seleção principal e a boa campanha dos garotos, possa garantir um futuro promissor para os próximos anos  ao torcedor!